Стихотворение «Возрождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Возрождение.

-------
Я каждый раз умираю.
И возрождаюсь  с рассветом.
Может быть я вечный ,
Просто не знаю об этом ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама