Стихотворение «Избавиться от страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: страхпобедачеловек
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Избавиться от страха

Страх.
Страх заставляет прятать свои мысли,
Боязнь не быть на высоте, быть хуже,
Нелепым быть, незрелым, пресным,
Ещё и ошибиться, не дай Бог, к тому же.

Но разве все мы совершенны?
И не имеем право на ошибки?
И как узнать путём идём ли верным,
Когда боимся саркастической улыбки?

Не бойся сочинитель, и отринь сомненья,
Все гении в былом с чего-то начинали.
Да, важно в целом чьё-то мненье,
Но исповедуй ценности своей морали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 22.02.2015 (1)
1
Мудро сказано.Как писал Есенин
Канарейка с голоса чужого -
Жалкая,смешная побрякушка.
Миру нужно песенное слово
Петь по- свойски,даже как лягушка.
     19:52 22.02.2015
1
Очень хорошие слова. И правильные.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама