Стихотворение «Покорителям бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: человекбытиепокорять
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 424 +1
Дата:

Покорителям бытия

Мы покоряем космос, смотрим в мирозданье,
И это всё мистерия «Познанье» -
Даёт надежду нам и радость бытия.
Как жить без этого? Без этого нельзя!

Ведь человек, он по натуре странник,
Титан в душе, а не «Титаник»,
Он любит на плаву держаться,
                           И до последнего сражаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама