Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Война

"Жнива" у смерти. Рвёт война,
Пучком, с корнями жизни чьи-то .
Не разбирается она,
Кто стар, кто молод. Не дочитан
Остался кем-то лист письма,-
Родная весточка из дома...
Столицам весело весьма,
Им что,- Гоморрам и Содомам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 10.11.2014
А их не трогает чужое горе ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама