Мой старый друг, ведь ты меня убил,
В прицел не разглядев лица поближе...
В родном краю прибавилось могил,
И вдов, и... самых-самых, с ними иже.
Рассудит время, но не нас с тобой.
Оно найдёт, кто жестом из столицы,
Послал тебя со мной на смертный бой.
В прицелах смерть не различает лица.
|
Ответят за всё ... и за всех ..