ЕС, танцующий под Штаты,
Россию санкцией хотите запугать!?
Вы зря забыли, присягнувши НАТО,
А надо бы менталитет российский знать!
Мы тот народ, что на курортах юга,
Когда в тени там тридцать пять,
Но если рядом русская подруга
На солнце целый день будем лежать.
А в сауне сидеть, когда сто двадцать,
Потом – на минус тридцать, где снежок.
Как лошадь на работе упираться,
А в конце дня, чтоб слышался смешок.
И в минус сорок до работы добираться
Пешком, - ведь не заводится авто.
В зубах мы можем вилкой ковыряться,
И элегантно женщине подать пальто.
Вы нашу женщину хотите запугать,
Которая ж.д. шпалу таскает?!
Она с ребенком может ночь не засыпать,
И в стенку гвоздь одним ударом забивает.
Домой с гулянки мужа притащить.
Вторую шубку может захотеть.
Из лоскутков может подушку сшить …
А если надо - автомат надеть.
И даже на медведя с рогатиной
Ходить, - когда была нужда…
Европу, помните, освободили,
Когда в ваши дома пришла беда.
Этот народ вы запугать хотите!?
Вы не будите лучше лиха снова.
В наш дом – гостями заходите,
А санкции и меч – оставьте дома! |