Стихотворение «Утренние часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 652 +1
Дата:

Утренние часы

Утренние часы, рассвет над домом.
Эта картина очень многим знакома.
Тонкая полоса света, небо голубое
И любимый человек рядом с тобой.

Три часа утра, свет.. тишина.
Ничего не ел после ужина,
И может так оно нужно нам,
Писать по ночам с вечера
Про жизнь и про любовь,
Радость и горе, про море и горы.
РомантИк,
При свечах разговоры.
Время тик тАк летИт.
Не ищи повод для ссоры.
Мне просто хорошо с тобой.
Ты близка мнЕ душой.
Уши не увешаны лапшой.
Люблю правду и тебе верю.
Для тебя в моём доме
Всегда открыты двери.

И вот сидим теперь и
Слушаем медленный джаз.
Не знаю как тебе,
Мне хорошо сейчас.
Идём по дороге жизни,
Как по пути млечному.
Пусть звёзды будут светить
Всегда, вечно нам.

Ты молчишь,
В комнате тишина.
Во этом взгляде видишь –
Ты мне одна нужна.
Девушка, женщина, жена
Это сейчас не важно.
Всему своё время
Всё происходит однажды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама