Что стоишь ты, молча, заскучав в углу?
Поровну служила и добру, и злу,
Редко мы заводим общий разговор,
Не о чем наверно, на душе минор.
Полоснул по сердцу безразличья нож,
Может ты гитара про любовь споешь?
Уведёшь с собою в дивную страну,
Я давно не слышал звонкую струну.
Эх, моя старушка, сколько лет вдвоём
Радости и беды разделив, живём.
Прочь седые мысли, за окошком май,
Так давай подружка про любовь сыграй.
|
Послесловие:
Пой, звени моя гитара,
Душу мне ласкай,
Я пока ещё не старый,
И на сердце май...
прям слезу вышиваете...