Стихотворение «Восхищение небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Восхищение небом



Ты так бездонно высоко,
Краями ухватило  ветки.
Потоки вод из облаков
И волны солнечного света.
Ошеломляешь синевой
И полыхаешь ярко красным
Небесных ват неровный строй
Взбиваешь в грозовые массы.
Ты преломляешь все цвета,
Акробатическим этюдом
Ручьи серебряного льда,
Сиянья северного чудо.
Разящих молний позолот
И  неизученных свечений,
Затмений, солнечных корон
И снегопадов просветленье
Ты даришь это восхищенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 05.12.2014 (1)
Очень образно и красиво!  
     17:49 05.12.2014
1
Спасибо большое, очень тронута Вашим вниманием. С уважением Татьяна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама