Стихотворение «Смертный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скрипач
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:

Смертный.

Я - колокольный звон.
Который обрываясь в небо рвётся.
И...птица  я ,
Что в клетке своей бьётся.
Стремится , но не может улететь.
Я - ваша жизнь , а так же ваша смерть.
И сущное . Ничтожное я тоже.
Так кто же я ?, -
Воскликнул смертный , -Боже?!
Ты мудрый , ты всё ведаешь,
Ответь.
Ответил Бог : -Знать ,значит сожалеть.
А ты лишь то , что я не смог тереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама