Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 312 +1
Дата:

Зачем

Зачем, зачем вся эта кутерьма,
С начала дней от самого рожденья,
В распитие веселия вина,
С победами и массой поражений.

С улыбкой иль слезами на глазах,
С ударами по скульной крепкой кости,
В объятии, в ношенье на руках,
В добре безмерном или в крайней злости.

В познании любви далеких звезд,
В ночной тиши, в минуты озарений,
В потоках горьких беспричинных слез,
В познанье истины, иль горечи сомнений.

Но улетучится весенний желтый снег,
Великий мученик земельного покрова.
Все унесет в свои владенья смерть,
Но жизнь родится и закрутит снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:16 11.11.2014 (1)
Комментарий удален
     15:27 11.11.2014
1
Вот, Алла Петровна - уже и пол не поменяешь, и запятые ставить недо. Если бы знать, куда их ставить. А так, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама