Ты не любишь давно меня,..знаю.
Как свеча в твоей жалости таю.
Уходи. Ты мне больше не нужен.
Уходи, успокой мою душу!
Ты уйдёшь — я украдкой поплачу,
За стихами печаль свою спрячу.
Не хочу больше ласковой фальши,
Ты уйдёшь и я... жить буду дальше!
2014г. |
Поверь, исчезли чувства из души,
Снег тает и уже идут дожди,
И ты ко мне вернуться не спеши...
Не верю в чудеса - прошла любовь,
Она тихонько теплилась давно,
И вряд ли повторится что-то вновь,
Как будто, очень старое кино.
С теплом, Наташа!