Я лоток держу в руке,
Вижу - влаги нет в лотке.
Задаю вопрос: «Сынуль,
Почему в лоточке нуль?
Писать надо, ты ж не йог,
Ну, давай, колись, сынок!»
Отвечает папе сын:
«Мы, папаш, в лоток не ссым,
Хоть домашний я, а зверь…»
«Всё, умолкни, вижу дверь,
А под дверью – лужа…та-а-ак…
Щас тут будет кот-мертвяк!»
До чего ж я мягкотел!
Я ж кота убить хотел!
Только, мата окромя,
Нет эмоций у меня.
Кот куда-то вышел вон,
Лужа, дверь, от лужи вонь.
Тряпка…надо пол помыть, |