А осень?
Осень-ростовщица.
Дань собирает по оброку.
Тоскливо. Хмуро и молчится.
Что говорить? Когда без проку.
Играет
ветер в догонялки,
Листва кружит и хаос звуки
Рождает и ветрище сталкер
Пятнает их, калиткой стуки,-
- Сам за себя -
Скороговорка
Услышится на самом деле,
Возникнет из далёка ёмко -
- На золотом крыльце сидели! |
Но уже Зима его перекрасила на белое...
Понравилась ваша пейзажная лирика!