Стихотворение «Обида жены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Обида жены.

Мне спорить с вами нету сил.
Да и зачем, сама не понимаю.
Один из тех возможно вы мужчин,
Что женщину рабынею считает.
Помой, погладь, пожарь ка мне котлет.
Дай мне носки и где мои перчатки.
И сколько можно мне терпеть, весь этот бред.
Где праздник жизни и подарки?
Где поцелуи под луной?
Словечки милые для сердца.
И если стала я женой,
Совсем не значит... ЖЕНЩИНА ИСЧЕЗЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама