Стихотворение «Может быть....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 500 +1
Дата:

Может быть....

Может быть нам к рассвету тайком обернуться,
А закатное солнце отправить к чертям?
В этом мире о прошлое сердце споткнулось,
Вновь осколки стремятся его разорвать.
И как в прошлом, кровавые раны на сердце,
И как в прошлом у бездны устали стоять...
Неужели мы вновь окунемся в шинели
И за Родину снова пойдем воевать.
Если надо... придется... Но пусть Небо раскроет
На рассвете волшебные тайны свои.
Согласимся не быть повсеместно героями,
Чтобы небо взрастило нам сад тишины.
И Любви, ярко-желтое поле пшеницы,
В ярко- золото снова оденет леса,
Запоют над простором свободные птицы,
Наши внуки забудут про слово "война".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:08 11.11.2014 (1)
Комментарий удален
     11:54 12.11.2014
Войны нужно предупреждать!
Реклама