Стихотворение «Напоминание забывчивым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти (Окончание Первой мировой войны)
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 424 +1
Дата:

Напоминание забывчивым

Вам  не  понять,  что  мы  простой  народ
и не  нужна России ваша плесень.
А  ежели  кто  к  нам    с   войной  придёт.
Того,  мы  меж  берёз,  по  Русскому  обычаю,  повесим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 16.03.2020
1
Хорошее  напоминание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама