Без искупленья покаянье,- ноль,
Ни то, ни сё, душа не станет чище.
Среди людских, сложивших Землю доль,
Добро себе избранников не ищет.
Оно отдать готово всё себя,
Но только впрок в охапку не берите...
Весь алфавит, не только буква "Я",
И помните старуху при корыте. |