Стихотворение «Душа болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 597 +2
Дата:
«Душа болит...»

Душа болит...

Душа болит...
А сердце - стынет.
Боль "Анальгином" не унять.
Мой друг, пойми,
Что нам отныне
С тобой рассветы не встречать!

Не сужено!
И мы - чужие!
И время - выбирать судьбу.
Уж всё прошло...
Да стало милым,
Но не услышал Бог мольбу!

Пройдёт печаль...
И боль отступит!
Всё встанет на места свои!
И всё же жаль
Нам снова будет
Безумный мир
Нечаянной любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама