Стихотворение «Не спрашивай у зеркала судьбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +2
Дата:

Не спрашивай у зеркала судьбу...

Не спрашивай у зеркала судьбу,
Оно соврет – недорого возьмет.
Свечу зажжешь пред ним под Новый Год,
А там карга с сорокой на горбу.

Сорока принесет худую весть,
А старая, с лицом как херувим
На пенсии, затеет злую месть
И яблочком одарит наливным.

А ты его кусни лишь, не жуя,
И сплюнь через плечо: «Кыш, ведьма, кыш!»
Не то и вправду выйдешь из себя
И на метле в окошко улетишь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама