Стихотворение «Квасной блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Квасной блюз

Здесь муссоны не дуют по-нашему.
Здесь на румпеле - вечно не тот.
И поэтому - квасу наквашено,
И ленив - даже мартовский кот.

Ну, а раз уже квасу наквашено,
И ленив даже мартовский кот -
То муссоны не дуют по-нашему,
И на румпеле - вечно не тот.

31 марта 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама