Смеркается. А в небе тёмно-синем
Сквозь путаницу веток две звезды
Таинственным и чудным блеском зимним
Глядят на золочёные кресты.
Безветренный, сухой, морозный воздух
Лелеет каждый не пропетый звук.
Свидетельствует звёздам верный послух,
Ласкается в таинственности слух.
Величественный купол встретил вечер
Сиянием сокровищ золотых.
А в окнах замерцали робко свечи
Под жертвенными взглядами святых.
И, даже, в пелене предчувствий тайных
На лицах - разливающийся свет.
Смеркается. У зимних дней хрустальных
Божественный прощальный златоцвет. |
Пишите, Нина, думаю, что вашей мудрости и любви на всех фабулян хватит.