Стихотворение «ПРОЩАЛЬНОЕ: 1. Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

ПРОЩАЛЬНОЕ: 1. Откровение

Я не судил и не сужу.
Но лгать душою не умея,
О том тебе я расскажу,
О чём утаивать не смею:

В твои я сети угодил,
Когда от слов твоих растаял.
В ответ невольно полюбил,
Тебя совсем ещё не зная.

На твой призыв ответил я
Своим теплом и добротою.
Уехал в дальние края,
Чтоб жизнь свою связать с тобою.

Тебе я сердце подарил,
Мечтая стать любимым мужем,
Но им себя не ощутил –
Я оказался вдруг не нужен.

Я оказался в тупике,
Кричал от боли и метался.
Как самолёт, ушёл в пике
И в пропасть чёрную сорвался.

Мне белый свет теперь не мил,
Ведь ты меня не привечаешь.
Зачем тебя я полюбил?
За что меня ты убиваешь?

Уже тонка меж нами нить.
Уже теряем мы друг друга…
Я не смогу тебя забыть,
Моя любимая подруга!

21.01.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама