Мы расстаемся на рассвете.
Ты нервно куришь, прячешь взгляд.
Я не люблю прощанья эти,
Я так хочу вернуть назад
Тот миг, когда ты скажешь здравствуй,
Когда к тебе я прикоснусь,
И поцелуй твой нежный, страстный
Развеет ожиданья грусть.
И утонув в твоих объятьях,
Я буду плакать от любви,
И сброшено под ноги платье,
И стоны счастья до зари!
За эти сладкие мгновенья
Могу я многое отдать!
Черпаю в них свое терпенье,
Чтобы тебя, любимый, ждать.
И пусть коротки наши встречи,
Пусть расставанья холодны,
Я верю, снова будет вечер!
Мне снова здравствуй скажешь ты! |
Очень сильное стихотворение, быть может не всеми допонятое, но его то как раз и не надо понимать, а надо чувствовать.