Вплывает в ночь фрегатом утро,
И суета сомнет покой.
Все в нашем мире очень мудро
Великой создано рукой.
В весеннем небе прядь дождинок,
Струной звенящей солнца луч,
А в зимнем- полчища снежинок
Из съевших солнце серых туч.
Горячий дух цветного лета
И осени тоскливый взгляд-
Все миллионы раз пропето
И не вернуть ни дня назад.
Здесь все расписано по нотам!
Не терпит фальши дирижер.
Здесь знают, для чего и кто ты,
Минор где нужен, где мажор.
Мы все в мелодии вселенной
Один коротенький аккорд,
В котором слиты семь нетленных,
Подаренных Всевышним нот. |