А стоит ли
златое тратить время
на муху,
преуспевшую в ройбе
с интенцией -
внимание к себе
привлечь...
в иных глазах "считаться в теме"?
Расчёт на идиотов,
их привычку -
жужжанье принимать
за блеск ума!
Так легче
средь словесного дерьма
и жемчуга
откладывать яички... |