Стихотворение «Длиною в жизнь дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Длиною в жизнь дорога...

Длиною в жизнь дорога
Бежит и извивается…
Забыть пора бы много,
Да вот – не получается.

Про детство босоногое,
Про юность бесшабашную,
Про деревеньку с пашнями
И пыльными  дорогами…

Как был тот мир прекрасен,
Мир дерзновенных лет!
Пойти бы,  взять мне в кассе
До  юности билет.

Но нет туда билетов,
Не будет никогда.
Летит Земля – планета,
И тикают года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама