На задворках души , что хотим отыскать ?
Есть там много всего , но к чему это брать ?
Накопили в избытке грехов и долгов.
И ненужных удач , и несбывшихся снов.
Знаем только лишь мы сколько там тупиков.
Как немного тепла , средь проблем и снегов.
Есть парадная дверь и , увы , "чёрный" ход.
Но порой даже чёрт , где тут что не поймёт.
Есть и знаки души , что-то вроде бы нот.
Лишь чувствительный к ним свой оттенок найдёт.
Не легко отыскать нам созвучие порой.
Чтоб однажды дошло , кто нам свой , кто чужой.
На задворках души можно всё отыскать.
Крутит жизнь виражи, нам ли это не знать ?
Но ведь мы , это мы. С тем , что было и есть.
Ну а жизнь , это жизнь.В ней и подлость и честь. |
С уважением к первооткрывателю.