Стихотворение «Ещё живу … Кому-то нужен?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +2
Дата:

Ещё живу … Кому-то нужен?...

Ещё живу … Кому-то нужен?
И суета приятна мне.
Трещит звонок… Готовят ужин.
Часы воркуют на стене.

Стоит прекрасная погода.
Зима как будто на заказ
готовит к празднику природу:
Вот-вот наступит ее час,

И будто не было болезни.
А если есть, то знай хандра,
что для моей души полезней
твоя жестокая игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 13.11.2014
Вот-вот наступит ее час, - сбой ритма.
Вот-вот ЕЁ наступит час, - сбоя нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама