Стихотворение «Разгулялась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +2
Дата:

Разгулялась...

Разгулялась метель не
на шутку. Бесится,
не спит, буянит,
ножками сучит,
стучит в окно и
в дом просится,
как малое дитя...

21.12.2012,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама