Стихотворение «После дождя. Проходя у церкви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249 +1
Дата:

После дождя. Проходя у церкви

Солнечные миги, солнечные блики,
Солнечные лики мне на куполах!
Вымытое небо в кубовой тунике
Светится в дорожных зеркалах.

Впитывая солнце песням на потребу –
Зря ли я поэтом с юности слыву? -
Топаю по небу, шествую по небу,
В лужах разбивая синеву.

12.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама