Стихотворение «Пасмурно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День российского предпринимательства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 406 +2
Дата:
«Облака»

Пасмурно!

Пасмурный денёк,
И на душе неясность.
Забегу к друзьям на огонёк,
Минуя всякую опасность.

Растечётся мысль по древу,
Как в юные года.
И в ночи под покровом
Глаза закрою навсегда.

Как скоротечна жизнь в бегах,
Как беглый каторжанин.
Нет радости в моих очах,
Слезные дожди так манят.

Пройдут дожди, сойдут снега.
И наступит снова лето.
Тепло будет, как всегда,
И буду думать я про это...

20 декабря 2008 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама