Ты - взрослая...Барби лежат в антресолях.
Не верится: годы прошли над тобой…
Вчера ль эти куклы качала в ладонях?
Теперь же играешь ты чьей-то судьбой…
Добрый вечер. Прочитала ваше искреннее рассуждение, на которое подтолкнули мои строчки, и тронута до глубины души. А ведь это тема для очень прекрасной зарисовки, миниатюры, если можно так рассудить. И как задела в душе особые струны " кукла, в которую не верят". Спасибо вам, удивительный светлый человек.