Предисловие:
Стихи нам грузит, как лопатой,
"Ксантипа,- оптом" псевдоним,
Чтоб стала Фабула богатой
Дерьмом в стихах и иже с ним.
Ksantipa, э! Ты чё, в натуре?
Мозги, что ль с роду набекрень?
Дурак ты или ближе к дуре?
Твоя на кой нам оптом хрень?
Ступай в свой городок больничный,
Тебя там ищут, психбольной.
Или больная в деле личном?
Короче,- чухай! Здесь не ной! |