Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 349 +1
Дата:

Когда

Когда решение отметит,
Заметный признак от ума,
Когда прозрение ответит,
Чем стала лютая зима.
Когда потомки не осудят,
Родителей порыв и гнев,
И старость добрая прибудет,
Ко дню рожденья новых дев,
В величье мудрости истоков,
Без суеты и без пороков,
Ушедших в небытие грехов,
Когда ты скажешь, что готов,
Принять судьбой послАнный ветер,
Тогда душою миг приветишь,
Печали светлой. И досрочно,
Небесный призрак непорочный,
Тебя на облаке восточном,
С пространства тленья унесет,
В пределы духа, где полет,
На небесах, на много лет,
Оставит миру белый след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама