Стихотворение «ты веришь в виртуальную любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

ты веришь в виртуальную любовь?

Ты веришь в виртуальную любовь?
И ночи темные без сна.
Увидеть милое лицо,
Люблю тихонько прошептав.
Стучать по кнопкам не спеша...
И написать... Душа моя.
Стереть в безумстве и опять...
писать, писать, писать, писать.
Как передать ту теплоту,
Что сердце чувствует сейчас.
Те нотки страсти и огня,
Что прыгают в душе у нас.
Я вижу тоже ты не спишь
И тоже строчки мне строча.
Ты думаешь лишь о любви,
о страсти... или не права?
Прошу ответь, хочу к тебе.
Прижаться сильно и обнять.
Ведь виртуальная любовь,
реальной тоже может стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама