Стихотворение «Любить жену...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +2
Дата:
«092eff43a65126b6a2a55467dccbc1f8»

Любить жену...

Любить всегда должны вы ту,
Что жизнь свою вам отдавала.
Любила Вас, оберегала,
Дарила вам свою мечту.
А миражи у нас всегда,
Прекрасней женщины реальной.
А где гарантия тогда,
Жена ведь тоже о другом страдала.
Ложилась с вами думая о нём.
Мечтала, грезила, тайком рыдала.
Любить она могла не вас,
И не о вас совсем мечтала.
Вот и скажите мне тогда
Кто сохранит ваш дом тогда?
Хорошая жена иль та другая?
Что вы любимой называли.
Фантазии рисуют идеал
И недостатки все скрывая.
То что имеем, никогда...
Не ценим и другое мы желаем.
А потеряем вот тогда,
Мы плачем горько и рыдаем.
Судьбу кленя за это испытанье.
А вы представьте день за днём,
Жизнь без жены как наказанье.
Жениться в общем без проблем,
Но лишь с годами понимаешь.
Лишь та любимая тебе,
что в горе за тебя страдает
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама