Стихотворение «Прекрасная Ольмер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мореРоденмолодостьстарушкаОльмер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Та,что была прекрасной Ольмер

Прекрасная Ольмер

Та,что была прекрасной Ольмер...

С ее старых костей свисает кожа,
Я снова разочаровываюсь в ней.Теперь навсегда.
Ветер пригоняет и пригоняет волны,
И берег покрыт гнилыми водорослями.

Нет слов,что бы высказать тишину.
Потому тишина бессловесна.
Полный рот молока с привкусом желчи.
Старая кожа как остылые угли под пальцами..

У меня сто тысяч лиц,у тебя-лишь одно.
Я живу мгновение,ты же-вечность.
Дряблая кожа на ощупь как древний пергамент.
Солнце всматривается в свое отражение на асфальте.

Та,что была прекрасной Ольмер...
Послесловие:
Та,что была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама