Стихотворение «Нелепый сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Нелепый сон.

Какой-то странный, непонятный,
похожий на предсмертный стон,
однажды в сумерках закатных
приснился мне нелепый сон.

Вдруг померещилось, что где-то
висела ночь на островах
и, разливая брызги света,
дрожал фонарь в моих руках.

Во тьме поскрипывало днище
ушедшей лодки. Плеск весла.
Опять один, опять я - лишний
среди отчаянья и зла...

И никого со мною рядом,
и в целом мире - ни души.
Сам воздух здесь пропитан ядом
всё поглотившей липкой лжи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама