Стихотворение «Я не хочу ничем тревожить вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 560 +1
Дата:
«000»

Я не хочу ничем тревожить вас

Я не хочу ничем тревожить вас:
Не по годам моим эта затея.
Простите, я сыграл последний  раз
В театре чувств влюблённого злодея.

Это игра, всего только игра,
Прощальный  выход старого актёра.
К своим делам вернуться вам пора,
А мне идти по тёмным коридорам
Среди нагромождения и вздора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама