Стихотворение «Проснусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 370 +1
Дата:

Проснусь

Проснусь и вновь уподобляясь
В заботах смачных муравью,
В душе немного чертыхаясь,
Сажусь, поем и чай попью.
И закрутились примитивы,
Кто на машине, иль в метро.
Кто покупать помчался сливы,
А кто выкидывать дерьмо.
Надули щеки смело, важно,
И дышут в три секунды раз,
Испустят ветры, и отважно,
Положат на девицу глаз.

Чтоб ночью положить иное,
Во издыхание живота.
Она ведь тоже нечто злое.
А с виду — нежность, чистота.

И все ложится в круг обмана,
Она его, а он ее.
По предсказаньям  Сулеймана,
А он то знал житье-бытье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 14.11.2014 (1)
1
А он то знал житье-бытье. Хорошо сказано,   . Здраствуйте Акраш  .
     07:16 15.11.2014
1
Приветствую!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама