У меня есть три желания...
Первое-не умирать,
Второе-процветание,
А третье-не страдать.
Первое-невыполнимо,
Второе-как получится,
Третье очень уязвимо,
Но может все улучшится.
Так и живется беспросветно.
Не страдать не получается
И я все так же не бессмертна
А процветать-непроцветается. |
И та не помогает. Пятый день,
Пот по лицу ручьём из пор струится.
От огурца я втискиваюсь в тень.
В ней беспросветно, вентилятор сломан,
Страдаю я, несчастный, вместе с ним,
Признаюсь-, не без матерного слова,
Но этот факт страданьем объясним...