Стихотворение «Уставший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: слова
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Уставший

Я выпил лишнего-бывает.
Мне тошно,я хочу домой.
Меня по-прежнему ломает,
Мне нужен только лишь покой


Меня теребят чьи-то руки,
Я не могу сопротивляться.
Я с разумом сейчас в разлуке,
Он от меня стал отдаляться.


Отпусти меня,отпустите,
Не живой я все равно.
Просто на время замолчите,
Я вас не слушаю давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама