Стихотворение «Песнь Рожденного В Степях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +2
Дата:
«Песнь Рожденного В Степях»
Предисловие:
Стих с "натуры". Стих - настроение в ноябрьский вечер...

Песнь Рожденного В Степях

Воспаляя кручину вселенной во тьме
Этой ночью свирепствует ветер могучий!
Всюду мечется, рвется, стучится извне...
Водворившись под кровлей, он воет тягуче…

Повсеместно приволен, рожденный в степях...
В песнях ветра - усталость, печаль вековая...
Что гоняет его в чужеродных краях?
Одиночество… боль… иль тоска неземная…

То собакой бездомной скулит вновь и вновь,
То зачинщиком рвется неравного боя…
Только сердцем алкает тепло да любовь…
Во вселенной он ищет извечно покоя!..
02.11.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 15.11.2014 (1)
Эх, мудрено написано! Завидую...
Талантища такого мне б хоть толику.
Коль не дадите,-затаюсь обидою,
Она ж грозит запоем алкоголику...
     08:58 15.11.2014 (1)
Дарю часть своего "таланта" Вам! :)) Спасибо за отклик.
С уважением, Таня Байр
     09:10 15.11.2014
Премного благодарный! Не посрамлюсь, чесслово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама