Стихотворение «Релятивизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Релятивизм

Мы еще держимся за ворох
Зыбучих дней
Еще в пороховницах порох
И густ елей

Но гороскопы
стучатся в дверь
Лет через сотню
Приду, ты верь

Ведь твердый космос
Пробьем объем
И сок межзвездный
Мы им запьем
Реклама
Обсуждение
     08:21 15.11.2014
Чиво там пить-то? Градусов ведь нет,
Вот коньячок со звёздами пошёл бы,
И без парада всяких там планет,
Его я пил бы из немытой  колбы!
Реклама