Стихотворение «Вот в ожидании погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 242 +1
Дата:

Вот в ожидании погоды

Вот в ожидании погоды
Воды ждут чистой корабли
Коросты сбросив ледоходом
Душа в преддверии любви
.............................................
Вот оттаял у сердца лед
Начинает душа ледоход
И весной который уж год
Ледоход, ледоход, ледоход

Раньше как — недолет, перелет
Не бывало, что б так, сразу влет
То отпустит, то снова прижмет
Ледоход, ледоход, ледоход

Солнца идол тянет в полет
Тянет ввысь, как гусей перелет
И весны приближенье идет
У метро меня девушка ждет...

Ленинград 1986 г.  
фото автора        
                     
Послесловие:
название
Реклама
Реклама