Стихотворение «Влюбилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 260 +2
Дата:
«0_739e3_9db96f90_XL»

Влюбилась...

Влюбилась, боже мой, влюбилась
Вот это горе, вот беда.
И понимая это сердцем
Уйти я как то не смогла.
Свою любовь другой ты даришь
Не замечая моих чувств.
А я, как дурочка рыдаю
И утром, ночью... Даже днём.
Влюбилась, что же делать, братцы?
Вы подскажите мне, друзья.
Или с безумством мне отдаться,
Иль вырвать сердце у себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама