Стихотворение «Не говори мне о своей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:
«7240»

Не говори мне о своей любви

Не говори мне о своей любви
Всё это глупо и нелепо.
Уже давно прошли те дни,
Когда могла я верить в это.
Не говори схожу с ума,
С дыханья твоего и взгляда.
Ведь это только лишь слова
Не говори, прошу... не надо.
Не говори, что думы обо мне
Всё это как то не реально.
Не верю, нет... Не верю я тебе
То лишь слова, как не печально.
Не говори хочу тебя, хочу...
Ведь разделяет расстоянье.
И сказанные все слова
Одна любовь, лишь ВИРТУАЛЬНАЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама