Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:
«0_7a1eb_48f9da9f_XL»

Сон.

Ты видел странный сон,
тебя не понимаю.
Любовь и Секс... Сплелись в одну струну.
И нежно между ног её лаская...
Ты целовать хотел красавицу свою.
Но это сон, всего лишь часть виденья.
Открой глаза и тихо оглянись.
Нет никого.. Всё тихо и смирено,
Лишь только сладкие МЕЧТЫ ТВОИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама