Стихотворение «Время не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«21f2483765c7»

Время не лечит

Со временем забыв немного боль
Мы загоняем это чувство в душу.
На сердце рана думаем рубцом... останется,
А всё намного проще.
Она кровоточит и день и ночь
Напоминая мне о боли.
О том, что всё таки живём,
А может быть мы существуем.
Я боль пытаюсь заглушить
Цвести и пахнуть в этом мире.
Но сердцу приказать забыть
Я не могу... Нет, я не в силе.
Увы, не лечит время нас
Оно течет в спокойном ритме.
И боль всегда живёт у нас,
В душе и сердце и в мозгах.
Конечно правы вы друзья
Бороться нужно с болью.
Но ваши умные слова,
Что время лечит... НИКОГДА.
Иль не испытывали боль вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама